首页
导航
实验室集群CATEGORY NAME
实验室发展
元宇宙实验室
物链芯实验室
央链实验室
实验室申请合作

四块物链芯实验室:2020年用核心技术作为自主创新突破口,打造DSFS分布式存储第一品牌!

最后更新:2020-01-23 13:02:36 浏览:872次

四块物链芯实验室:2020年用核心技术作为自主创新突破口,打造DSFS分布式存储第一品牌!

 

2019年是四块科技在创业历程中初具雏形、羽翼渐丰、惊心动魄、浓墨重彩、全力以赴的一年。选择区块链领域,选择DSFS分布式存储作为创业方向,对于四块科技来说,是一个全新的挑战。但从今天的成果来看,我们的选择是非常正确的。

 

2019年10月24日,在中共中央政治局第十八次集体学习上,习总书记强调:“区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。”最高层的高瞻远瞩、高度重视,让“区块链”走进大众视野,而四块科技在创始人极具前瞻性战略部署的指导下,已然走在了时代的前沿。

 

与时偕行,赞天地之化育。”凡益之道,与时偕行”,意思就是要“合乎时势,顺势而为”。四块科技的战略部署正是合乎了“择时而谋,应时而作,顺时而动”的行动纲领。平衡务实与创新、卓越与诚信,达天时、地利、人和之境,行诚意正心不朽之功。

 

我们相信,四块科技在全体成员的共同努力下,必定能够实现创业报国的初衷,成为中国乃至世界DSFS分布式存储第一品牌,让我们的同胞受益,实现我们的科技强国梦。

 

“念念不忘,必有回响。”我们的不懈努力,终究收获硕果累累。2019年四块科技凭借DSFS分布式存储这一区块链领域的创新技术应用上榜“2019区块链企业百强榜”并入选《2019-2020中国区块链产业年鉴》。

 

岁末伊始,万象更新,2019已经过去,2020正在开始。

 

感谢四块科技的全体同仁在2019年的辛苦付出;感谢四块科技所有的合作伙伴在2019年为DSFS分布式存储的发展提供的鼎力相助。

 

2020年,预祝所有心有所“鼠”的朋友们,都能实现自己的小目标。祝大家在新的一年,心想事成,顺心如意。

下一篇:没有了
上一篇中国通信工业协会区块链专委会关于四块分布式存储实验室研讨会
关于我们 | 法律声明 | 内部办公 | 联系方式
扫一扫关注我们
随时了解我们的动态
COPYRIGHT© tcc2017.org.cn All Rights Reserved