首页
导航
实验室集群CATEGORY NAME
实验室发展
元宇宙实验室
物链芯实验室
央链实验室
实验室申请合作

央链实验室、国经安实验室、物链芯工程技术研究院共同建议设立“区块链中国日”

最后更新:2019-10-26 16:18:26 浏览:2152次

央链实验室、国经安实验室、物链芯工程技术研究院三家共同建议设立“区块链中国日”

 

关于将每年10月24日

作为“区块链中国日”的建议

 

 

中国通信工业协会区块链专业委员会并全国区块链各类协会、联盟、院校、媒体、企事业单位和相关组织

中共中央政治局10月24日下午就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。

为落实习总书记最新讲话精神,中国通信工业协会区块链专委会(CCIAPCB)作为区块链行业引领者,第一时间立即响应,第一个发文倡导号召区块链各相关机构立即学习讲话精神,注意区块链技术发展现状和趋势,提高运用和管理区块链技术能力,使区块链技术在建设网络强国、发展数字经济、助力经济社会发展等方面发挥更大作用。

我们央链实验室(深圳)有限公司、国经安实验室(深圳)有限公司、物链芯工程技术研究院(北京)股份有限公司认为,2019年10月24日是一个载入史册的日子,是一个值得纪念的日子,也是我们区块链行业研究链政经济,落地链改工程,赋能实体,应用民生,走向未来的新起点新征程,他为我们吹响了奋进的号角。

区块链专委会(CCIAPCB)是中央国家机构工委领导,工信部业务主管的中国通信工业协会分支机构,在行业地位重大,是全国第一个国家级区块链协会,发起的区块链赋能实体链改行动具有引领作用,贵会具有很强号召力,我们特郑重向贵会,并通过贵会向全国区块链各类协会、联盟、院校、媒体、企事业单位和相关组织发起建议将每年10月24日作为“区块链中国日”,更加务实学习贯彻习近平总书记讲话精神,研究链政经济,落地链改工程,加快区块链技术和产业创新发展。

特此建议

 

                央链实验室(深圳)有限公司

                (代所有章)  

                  2019年1026

下一篇贺信=YottaChain主网——记账网上线
上一篇:没有了
关于我们 | 法律声明 | 内部办公 | 联系方式
扫一扫关注我们
随时了解我们的动态
COPYRIGHT© tcc2017.org.cn All Rights Reserved