首页
导航
研究院集团CATEGORY NAME
总院
院务大会
院务委员
院长会议
秘书长团队
名家与产业局
战略与生态局
科研与应用局
业务与市场局
公共服务局
入院申请

物链芯副院长刘春阳致辞—链改区块链中国方案论坛(杭州)

最后更新:2021-06-07 09:34:17 浏览:2503次

物链芯副院长刘春阳致辞—链改区块链中国方案论坛(杭州)

尊敬的吴部长、赵司长、何秘书长,尊敬的各位领导、各位来宾、伙伴们,大家下午好!
非常感谢大家能够在百忙之中来到这里!

这是一个崭新的时代,这更是一个充满着风险,同时也伴随着无限商机的时代!

今天我们的主题是《链改》,说通俗点,也就是打造新时代区块链的新基建!

互联网web2.0作为打通信息流闭塞的使命已经完成,而区块链web3.0作为打通价值流闭塞的使命才刚刚起航!

今年是区块链出圈的元年,由于全世界新冠疫情的原因,web3.0时代会加速到来,但这必须要依托强大的区块链底层基础建设来支撑,所以filecoin、chia、swarm、icp接踵而至,让大家应接不暇!

泡沫,他背后的支撑一定是有价值,泡沫越大,价值也会越大,当泡沫消失之后,web2.0时代留下了阿里巴巴阿里云,那么web3.0时代,留下来的会不会是我们?至少我有这个信心!

我一直坚信,所有的财富都是来自于新的认知!在新的时代里,我们要做的或者说一定要做的,只有不断的去拓展新认知!

而认知的本质,就是当你迷茫恐慌想退出不干的时候,你的认知会给你一个理由让你坚持下来!当然,你的认知越多,给你的理由也会越多!而这才是财富的真谛!

一路走来,清客云经历了起起伏伏,但我们一刻也没有停止过前进的步伐!在这里,我要再次感谢对我们不离不弃、同艰共苦的同事与合作伙伴们,因为有你们,才让我们拥有不畏艰险、不惧危难的勇气!

对于区块链,我们一定会不断努力,砥砺前行,在符合法律法规的前提下,为过去的、现在的、未来的清客云合作伙伴,打开区块链的财富之门!

谢谢大家!

 

下一篇清客云链改全面启动 荣膺CCIAPCB副主任委员单位
上一篇链上诗路“紫阆山居图”发布 我院副院长徐建福现场捐款10万元
关于我们 | 法律声明 | 内部办公 | 联系方式
扫一扫关注我们
随时了解我们的动态
COPYRIGHT© tcc2017.org.cn All Rights Reserved