首页
导航
物联芯大家庭CATEGORY NAME
新闻资讯
战略目标
知识权益
功勋荣耀
媒体关注
领导关怀
社会认可
在线申请
网站导航
联系我们

领导关怀 | 周荣庭将军参观央链游戏

最后更新:2021-05-15 22:16:58 浏览:9731次

      5月12日下午,解放军信息工程大学原校长、总参三部副部长、少将周荣庭莅临央链游戏位于杭州亚科中心总部,并与中国通信工业协会区块链专委会秘书长,中国通信工业协会数字经济分会秘书长,央链全球秘书长,物链芯工程技术研究院秘书长何超,中国通信工业协会区块链专委会副主任委员,央链游戏有限公司董事长,千腾总裁徐建福互动交流,参观指导。

   

       本次参会及陪同人员还有央链游戏副总裁、游戏制作人李予江,央链游戏联合CEO孙士举,央链游戏联合CEO易珩珩

       徐建福董事长对众位远道而来的领导表示欢迎,期待本次指导调研会议能够圆满顺利举行。随后对央链游戏有限公司进行简要介绍。

       央链游戏有限公司具备游戏行业链支撑,自身有着全覆盖、全打通的国际通用的数字资产交易平台。会议过程中,央链游戏副总裁兼游戏制作人李予江对已开发的产品进行逐个讲解和展示,在会议人员观看了《中医世家》《千腾纪元 》两款游戏VCR后,展开介绍了游戏内配音、主题曲演唱等方面的制作细节。

       提及以中医药为本源制作的《中医世家》时,周荣庭部长结合产品特色给出了重要的指导意见,认为游戏具有名族特色、教育角度,与实用知识相结合,未来发展将会大有前途。来到央链游戏有限公司发现与其他游戏公司不同的是,央链游戏更具有综合艺术、技术科技、艺术含量,央链技术将走向世界,前途广泛、老少同乐。对《中医世家》的评价:将对中国人民的药房知识普及起到关键作用。在参观、了解《和平使命》等游戏后指出,相关领导表示非常看好《和平使命》前景,并表示将来军事游戏就是这个发展方向央链游戏要继续与军事院校紧密合作,开发出高质量的军事游戏。

      央链全球秘书长何超对周将军建议从国际国内的大环境、知识产权的保护、国际软实力(吸收外来文化)、信息安全角度来全面构建央链游戏充分认同并决心全力实施。

      在详细讨论了央链游戏的具体模式后,会议逐步接近尾声,众人谈及区块链技术和产品游戏化的未来前景。

      会后,双方合影留念。

 

下一篇:没有了
上一篇领导关怀|最高检原常务副检察长一级大检察官张耕为央链法务题写“以链治链”
关于我们 | 法律声明 | 内部办公 | 联系方式
扫一扫关注我们
随时了解我们的动态
COPYRIGHT© tcc2017.org.cn All Rights Reserved